На ферму в Италии
Вакансия для работника на ферму по уходу за свиньями в Италии
ЗП: 1100 €/месяц
Италия
Сиделка-домохозяйка в Италии
Вакансия сиделки-домохозяйки в Италии
ЗП: 700-900 €/месяц
Италия
Работник на ферме в Италии
Вакансия для работника на ферме в Италии
ЗП: от 1300 €/месяц
Италия
Вакансия работника на ферме
Вакансия работника на ферме в Италии
ЗП: 900 - 1000€
Италия
Работа для портье
Вакансия портье в Италии
ЗП: 1300€/месяц
Италия
Работа для повара
Вакансия повара в Италии
ЗП: 8€/час
Италия
робота штукатура в Італії
Вакансия штукатурщика на строительстве в Италии
ЗП: 1000 - 1600 €/месяц
Италия
няня для дитини в Італії
Вакансия няня для ребенка в Италии
ЗП: 700 - 1500€
Италия
Работа горничной в Италии
Вакансия горничной в Италии
ЗП: 800 — 1100 €/месяц
Италия
Работник на ферму
Вакансия для работника на ферму в Италии
ЗП: 900 - 1000 €/месяц
Италия

Работа в Италии

Повышенная безработица в стране заставляет русскоязычных граждан страны задумываться о выезде заграницу на работу. На работу можно попасть только по знакомству, иначе приходится искать вакансии через агентство или в интернете.

Работа в Италии — преимущества

  1. Высокая заработная плата.
  2. Работник будет обеспечен бесплатным питанием и проживанием.
  3. В 8:00 утра начинается рабочее время и заканчивается в 16:00 вечера, так же есть и круглосуточные организации, там, где работники работают посменно.
  4. Лояльное законодательство к эмигрантам.
  5. В Италии, коренные жители и иностранцы имеют равные права.
  6. Иностранцы так же имеют право на социальную помощь.
  7. Есть возможность увидеть достопримечательности страны.
  8. Есть возможность получить гражданство.

Что нужно для работы в Италии?

  • Приглашение от работодателя. Даже если иностранец получил приглашение на работу с Италии, не гарантия, что он сможет получить визу, потому что на количество выданных виз в год есть лимиты.
  • Голубая карта открывает двери на работу в любую страну ЕС, в том числе в Италию, она говорит о том, что работник имеет диплом международного образца и он является хорошим специалистом в работе и имеет стаж не меньше трех лет.
  • Загранпаспорт.
  • Паспорт гражданина страны.
  • Квитанция, свидетельствующая об оплате консульского сбора.
  • Желательно знание языка.