Разнорабочий на рыбное предприятие в Польше (Битгощ)
Вакансия для разнорабочего на рыбное предприятие в Польше (Бытгощ)
ЗП: 9,5-10 зл/час
Польша
Работа арматурщика в Польше
Вакансия для арматурщика в Польше
ЗП: 15-17 зл/час
Польша
Работа штукатура в Польше
Вакансия штукатура в Польше
ЗП: 14-18 зл/час
Польша
Работа плиточника в Польше
Вакансия плиточника в Польше
ЗП: 14-18 зл/час
Польша
Работа электрика в Польше
Вакансия для электрика в Польше
ЗП: 14-18 зл/час
Польша
Работа маляра/гипсокартонщика в Польше
Вакансия маляра-гипсокартонщика в Польше
ЗП: 14-18 зл/час
Польша
Работа строителя в Польше
Вакансия для строителя в Польше
ЗП: от 14-18 зл/час
Польша
Сварщик методом 135 порошок (сварка МИГ) в Польше
Вакансия для сварщика методом 135 (сварка МИГ) в Польше
ЗП: от 22 зл/час
Польша
Сварщик методом 111 (электрод) в Польше
Вакансия для сварщика методом 111 (электрод) в Польше
ЗП: от 18 зл/час
Польша
Работа автомеханика на автосервис в Польше
Вакансия для автомеханика на автосервис в Польше
ЗП: от 1000 €/месяц
Польша
1 2 3

Работа в Польше

Работа в странах Европы становится всё актуальнее, так как там зарплаты намного выше, чем в странах бывшего СССР. В этой статье рассмотрим, чем же привлекательна Польша.

Преимущества работы в Польше

Самое привлекательное – заработная плата, которая составляет не меньше 16 тыс. гривен = 500 евро. Оплата коммунальных услуг колеблется от 30 до 50 евро = 1000 – 1600 гривен.

Что нужно для работы в Польше?

Если вы едете работать в страну, а не отдыхать, то вам нужна долгосрочная виза — виза типа D.

Есть два вида, которые можно получить в визовом центре:

  • действует 6 месяцев
  • действует в течение 1 год.

Список необходимых документов для граждан Украины:

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт гражданина Украины
  3. Копия паспорта
  4. Медицинский страховой полис
  5. Фотография 3,5х4,5
  6. Разрешение на трудоустройство
  7. Копия авиабилетов

Для уточнения данного списка стоит обратиться в посольство, так как у каждого гражданина индивидуальный список. Получение визы происходит исключительно по предварительной записи.

Данную визу невозможно получить без приглашения компании, в которой вы хотите работать. Поэтому нужно, сначала найти работу, а потом получать визу.