Вакансии по профессии "Администратор рецепции"

Администратор на ресепшн в Бахрейне
Вакансия администратора на ресепшн в Бахрейне
ЗП: 1060$
Бахрейн
Ресепшионист в Болгарии
Вакансия для ресепшиониста в Болгарии
ЗП: от 450 €/месяц
Болгария
Администратор ресепшен во Вьетнаме
Вакансия администратора на ресепшен во Вьетнаме
ЗП: 500-800$
Вьетнам
Администратор рецепции во Вьетнаме
Вакансия администратора рецепции во Вьетнаме
ЗП: от 500 $/месяц
Вьетнам