Работа для жестянщика
Вакансия для жестянщика в Польше
ЗП: от 7 €/час
Польша
Нужны работники на завод по производству и комплектации кабелей
Вакансия для работника в Польше
ЗП: 11,5 злотых/час
Польша
Работники магазина для раскладки продуктов питания на полки.
Вакансия для работника магазина в Польше
ЗП: 11 злотых/час
Польша
Работа для оператора ЧПУ на производстве
Вакансия для оператора ЧПУ на производстве в Польше
ЗП: 15 злотых/час
Польша
Работа на винном заводе
Вакансия для работника на винный завод в Польше
ЗП: 12-13 злотых/час
Польша
Работа на складе брендовой одежды INGRAM
Вакансия для работника на складе брендовой одежды INGRAM в Польше
ЗП: 12 злотых в час
Польша
Работа для шпаклевщика - гипсокартонщика
Вакансия для шпаклевщика-гипсокартонщика на строительстве в Польше
ЗП: 14 - 21 злотых/час
Польша
Работа дорожно-ремонтной службы
Вакансия для работника дорожно-ремонтной службы в Польше
ЗП: от 15 злотых/час
Польша
Работа по изготовлению деревянных окон на производстве
Вакансия для рабочего на производстве по изготовлению деревянных окон в Польше
ЗП: 12,5 злотых/час
Польша
Работа по изготовлению металлопластиковых окон
Вакансия для рабочего на заводе по изготовлению металлопластиковых окон в Польше
ЗП: 14 злотых/час
Польша
1 2 3 10

Работа в Польше

Работа в странах Европы становится всё актуальнее, так как там зарплаты намного выше, чем в странах бывшего СССР. В этой статье рассмотрим, чем же привлекательна Польша.

Преимущества работы в Польше

Самое привлекательное – заработная плата, которая составляет не меньше 16 тыс. гривен = 500 евро. Оплата коммунальных услуг колеблется от 30 до 50 евро = 1000 – 1600 гривен.

Что нужно для работы в Польше?

Если вы едете работать в страну, а не отдыхать, то вам нужна долгосрочная виза — виза типа D.

Есть два вида, которые можно получить в визовом центре:

  • действует 6 месяцев
  • действует в течение 1 год.

Список необходимых документов для граждан Украины:

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт гражданина Украины
  3. Копия паспорта
  4. Медицинский страховой полис
  5. Фотография 3,5х4,5
  6. Разрешение на трудоустройство
  7. Копия авиабилетов

Для уточнения данного списка стоит обратиться в посольство, так как у каждого гражданина индивидуальный список. Получение визы происходит исключительно по предварительной записи.

Данную визу невозможно получить без приглашения компании, в которой вы хотите работать. Поэтому нужно, сначала найти работу, а потом получать визу.