Работа для жестянщика
Вакансия для жестянщика в Польше
ЗП: от 7 €/час
Польша
Нужны работники на завод по производству и комплектации кабелей
Вакансия для работника в Польше
ЗП: 11,5 злотых/час
Польша
Работники магазина для раскладки продуктов питания на полки.
Вакансия для работника магазина в Польше
ЗП: 11 злотых/час
Польша
Нужны работники на пивзавод
Вакансия для работника на пивзаводе в Польше
ЗП: 12 злотых/час
Польша
Работа по изготовлению бутербродов и готовых блюд
Вакансия по изготовлению бутербродов и готовых блюд на фабрике в Польше
ЗП: 11 - 12 зл/час
Польша
Работа для электрика на монтаж кабельных систем
Вакансия для электрика на новостройках в Польше
ЗП: 17 - 25 злотых
Польша
Работа для сварщика судна
Вакансия для судового сварщика в Польше
ЗП: 19 злотых/час
Польша
Работа по производству стеклянных изделий
Вакансия для работника на стекольной фабрике в Польше
ЗП: 11,5 злотых/час
Польша
Нужны ремонтники трамвайных путей
Вакансия для ремонтника трамвайных путей в Польше
ЗП: 3500 злотых/месяц
Польша
Нужны работники на сбор яблок
Вакансия для работника на сбор яблок в Польше
ЗП: 2500 злотых
Польша
1 2 3 9

Работа в Польше

Работа в странах Европы становится всё актуальнее, так как там зарплаты намного выше, чем в странах бывшего СССР. В этой статье рассмотрим, чем же привлекательна Польша.

Преимущества работы в Польше

Самое привлекательное – заработная плата, которая составляет не меньше 16 тыс. гривен = 500 евро. Оплата коммунальных услуг колеблется от 30 до 50 евро = 1000 – 1600 гривен.

Что нужно для работы в Польше?

Если вы едете работать в страну, а не отдыхать, то вам нужна долгосрочная виза — виза типа D.

Есть два вида, которые можно получить в визовом центре:

  • действует 6 месяцев
  • действует в течение 1 год.

Список необходимых документов для граждан Украины:

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт гражданина Украины
  3. Копия паспорта
  4. Медицинский страховой полис
  5. Фотография 3,5х4,5
  6. Разрешение на трудоустройство
  7. Копия авиабилетов

Для уточнения данного списка стоит обратиться в посольство, так как у каждого гражданина индивидуальный список. Получение визы происходит исключительно по предварительной записи.

Данную визу невозможно получить без приглашения компании, в которой вы хотите работать. Поэтому нужно, сначала найти работу, а потом получать визу.