Работа для комплектовщика товара на складе в Польше
Вакансия для комплектовщика товара на складе в Польше
ЗП: 13,7 зл./брутто
Польша
Плиточника/специалист по внутренним ремонтам в Польше
Работа для плиточника/специалиста по внутренним ремонтам в Польше
ЗП: 3000-5500 злотых
Польша
Работа для мастера внутренних ремонтных работ в Польше
ЗП: 3500-4000 злотых
Польша
Работа каменщика-сварщика-слесаря в Польше
Работа для каменщика/сварщика/слесаря в Польше
ЗП: 2900-3400 злотых
Польша
Штукатур-плиточник в Польше
Работа для штукатура-плиточника в Польше
ЗП: 3000-3500 злотых
Польша
Убой и очистка птицы в Польше
Работа по убою и очистке птицы в Польше
ЗП: 2800-3300 злотых
Польша
Разборка и упаковка птицы в Польше
Работа по разборке и упаковке птицы в Польше
ЗП: 2500-3100 злотых
Польша
Работа монтажника в Польше
Работа для монтажника в Польше
ЗП: 3000-3750 злотых
Польша
Работа слесаря в Польше
Работа для слесаря в Польше
ЗП: 3000-3750 злотых
Польша
Работа электрика в Польше
Работа для электрика в Польше
ЗП: 2800-3300 злотых
Польша
1 2 3 6

Работа в Польше

Работа в странах Европы становится всё актуальнее, так как там зарплаты намного выше, чем в странах бывшего СССР. В этой статье рассмотрим, чем же привлекательна Польша.

Преимущества работы в Польше

Самое привлекательное – заработная плата, которая составляет не меньше 16 тыс. гривен = 500 евро. Оплата коммунальных услуг колеблется от 30 до 50 евро = 1000 – 1600 гривен.

Что нужно для работы в Польше?

Если вы едете работать в страну, а не отдыхать, то вам нужна долгосрочная виза — виза типа D.

Есть два вида, которые можно получить в визовом центре:

  • действует 6 месяцев
  • действует в течение 1 год.

Список необходимых документов для граждан Украины:

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт гражданина Украины
  3. Копия паспорта
  4. Медицинский страховой полис
  5. Фотография 3,5х4,5
  6. Разрешение на трудоустройство
  7. Копия авиабилетов

Для уточнения данного списка стоит обратиться в посольство, так как у каждого гражданина индивидуальный список. Получение визы происходит исключительно по предварительной записи.

Данную визу невозможно получить без приглашения компании, в которой вы хотите работать. Поэтому нужно, сначала найти работу, а потом получать визу.